副校长牛进平莅临校医院调研指导工作

作者:王莹莹 来源: 时间:2023-07-25 点击数:

服务无止境,做有温度的医疗保障服务。7月25日下午,副校长牛进平、校办副主任刘洋到校医院调研指导工作,校医院领导班子及各科室负责人参加调研座谈。

院长程建会代表校医院对牛进平的到来表示热烈欢迎,并就校医院暑期工作安排、合同制人员招聘工作及门诊基本工作情况做了汇报。

牛进平认真听取了校医院工作情况汇报,对校医院三年疫情防控工作表示肯定并提出表扬,同时向医务人员表示了深切的关心。随后对今后的工作做出了殷切指导,并提出三点要求,一是要有大健康观,不断加强学生就医意识,保障师生大健康意识;二是要有大卫生观,积极开展日常健康教育宣传引导,提高师生健康素养;三是要有大安全观,与后勤服务中心加强团结,通力合作,切实抓好重点领域的安全管理工作,压实学生健康安全和环境安全责任,共筑校园安全防线。最后要把达到师生满意作为落脚点,切实做好师生健康安全保障。他强调服务部门要做好服务工作,不断提高医疗服务水平,为师生提供优质的服务,做有温度的医疗服务保障。随后对新学期工作做了安排部署,希望大家提前做好工作调整,张弛有度,为新生入学体检做好准备,以饱满的精神状态迎接新学期的到来。

下一步,校医院将全力筑牢校园健康屏障,以本科教育教学评估为动力,竭尽所能,为我校教育事业的高质量发展做出应有的贡献,为建设双一流大学增砖添瓦!