校医院在嵩山路校区开展健康知识宣传活动

作者:薛娇 来源: 时间:2023-10-23 点击数:

10月20日,校医院在嵩山路校区餐厅前广场举办主题为“艾要有一套”的健康知识宣传活动。此次活动的主要目的是向广大师生普及艾滋病防治知识,提高大家对艾滋病的防范意识和健康素养。

活动以互动问答、发放宣传手册等多种形式进行,旨在让师生更深入地了解艾滋病防治知识。互动问答环节,师生积极参与,踊跃发言。医务人员通过提问的方式引导师生思考艾滋病防治的重要性,并让他们在实践中掌握预防艾滋病的方法。此外,还向师生赠送艾滋病防治宣传手册和安全套等物品,以供他们在日常生活中更好地学习和防范艾滋病的传播。

大家表示,通过这次活动,他们不仅学到了很多关于艾滋病防治的知识,还对自己的生活习惯有了更深的认识和反思。他们会将在这次活动中学习到的知识应用到日常生活中,让自己更加健康、快乐地生活。

此次健康知识宣传活动不仅提高了师生艾滋病防范意识,同时引导大家掌握正确的预防方法,得到了师生的高度评价和广泛认可。在今后的工作中,校医院将继续举办此类活动,让更多的师生受益。