校医院党支部召开5月份政治学习会议

作者: 来源: 时间:2022-05-25 点击数:

5月24日,校医院党支部召开政治学习会议,专题学习《豫教同心并肩战“疫”——中共河南省委教育工委、中共河南省教育厅党组致全省教育系统各级党组织和广大党员干部倡议书》。全体党员及入党积极分子参加本次会议,党支部书记程建会主持会议。

首先,由程建会带领大家集体学习,通过学习,全体党员进一步强化了党员身份意识、责任意识和先锋模范意识,纷纷表示,将立足工作岗位,不惧艰辛、不畏困难,以实际行动为学校疫情防控工作贡献力量。

程建会对大家提出要求:一要充分认清当前疫情防控形势,毫不动摇坚持“动态清零”总方针,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,抓实抓细疫情防控各项工作;二要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,支部全体党员要在学校防疫工作中发挥积极作用。

参会人员表示一定要时刻牢记党员身份,主动担当作为,大力弘扬坚守信仰、对党忠诚的政治品格,在提高政治站位上当好先锋,做出表率;大力弘扬不畏艰险、冲锋在前的优良传统,在带头示范引领上当好先锋,做出表率;在疫情防控工作中当好先锋,做出表率。