欢迎访问校医院网站!

医院新闻

高新区卫生监督局到校医院督导检查新型肺炎防治工作

作者:邵靓 来源: 时间:2020-02-02 点击数:

10384

13D24

2月2日上午,高新区卫生监督局李局长一行四人来我院督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。校医院领导班子、预防保健科、综合科相关负责人参加此次检查工作。

程建会院长从防控方案的制定、工作中存在的困难、全校师生信息排查、防控物资准备情况、校园安全管控、应急预案制定、学生开学前所做准备等方面向检查组介绍了我校疫情防控工作采取的具体措施和做法。检查组查看了校医院防控工作各种制度及工作预案等相关资料,并对预检分诊处、医疗废弃物处置室等相关场所进行了详细的检查。检查后,根据实际情况,对校医院提出了相关的问题与意见。

会后,校医院立即召开检查整改会议,严格落实检查组提出的意见与要求,迅速反应,及时对检查中出现的问题进行整改,坚决做好新型冠状病毒感染的肺炎的防控工作,确保校园正常的工作、生活秩序。


 

版权所有:河南工业大学医院 联系电话:(0371)67756398

制作维护:图书馆技术部