校医院圆满完成第十四届田径运动会医疗保障工作

作者:王莹莹 来源: 时间:2024-04-27 点击数:

玉兰报春,万象更新。425日,第十四届田径运动会如约而至。为确保运动会的顺利进行和参赛人员及观众的健康安全,校医院组建了医疗保障服务队,为此次运动会的成功举办保驾护航。

为了确保医疗保障工作的顺利进行,校医院认真筹备,详细制定医疗保障方案,积极完善各项工作预案。运动会现场设置了医疗服务站,配备了药品和医疗设备,医务人员时刻待命,分工合作,以应对突发事件发生,确保做到万无一失。

比赛现场,医务人员为体力消耗较大的运动员补充葡萄糖水,为受伤运动员伤口消毒包扎、受伤部位冰敷及时减轻运动员的伤痛,并及时给予精神上的安慰。医疗服务站还为大家准备了清热解暑、生津止渴的酸梅汤。大家专业高效、全情投入、协同合作,以高度的责任心和最佳的工作状态助力选手顺利完赛。

运动员们在赛场上奋勇拼搏,医务人员在场下保驾护航,共同见证了此次运动会的成功举办。随着26日运动会闭幕,校医院第十四届田径运动会医疗保障工作圆满完成。校医院致力于为全校师生提供优质的医疗服务保障,不断提高医德医风建设、人才队伍建设、医疗质量水平,以强烈的责任感,扎实保障学校各项工作完成。