医院新闻

学校领导到校医院检查指导新冠肺炎疫苗集中接种工作

作者:刘杰 来源:河南工业大学 时间:2021-05-07 点击数:

为积极推进全校新冠疫苗免疫接种工作,切实构筑免疫屏障,5月6日,校领导张元、李成伟、李焕锋在党办、校办、学生处负责同志陪同下,到校医院新冠疫苗集中接种点检查指导疫苗接种工作,看望和慰问接种疫苗的学生和工作人员。

在校医院疫苗接种现场,学校领导与医务人员和前来接种疫苗的同学进行了深入交谈,详细了解学生接种组织情况、登记流程、接种事项等工作环节,叮嘱医护人员要严格按照学校制定的新冠疫苗接种工作实施方案规定的各环节科学操作,确保接种工作平稳高效有序开展。

本次新冠疫苗接种工作在属地疫情防控指挥部门的指导下,学校提前组织、精心安排,统筹协调各相关部门,制定了详细的预案和流程,按照属地防疫部门要求确保接种工作顺利开展。下阶段,学校将继续有序推进师生新冠肺炎疫苗接种工作,做到“应接尽接”,坚决构筑校园健康防线,确保师生生命健康安全。