校医院召开党史学习教育专题民主生活会

作者:邵靓 来源: 时间:2022-01-17 点击数:

根据学校党委《关于认真开好党史学习教育专题民主生活会的通知》,1月17日,校医院领导班子召开党史学习教育专题民主生活会,会议由党支部书记程建会主持。

校医院党支部高度重视这次民主生活会,会前做好了准备,安排工作调研,开展谈心谈话,查摆剖析问题,征求意见建议,撰写对照检查材料。会上,程建会代表班子从医院建设、服务能力、工作作风等方面深入查摆存在的问题,深刻剖析了问题根源,并有针对性提出了下一步努力方向和整改措施。其它班子成员也作了对照检查剖析。班子成员从具体问题入手开展批评与自我批评,通过充分的交流,达到了“团结-批评-团结”的目的。

程建会表示,校医院将继续将党史学习教育不断深化延伸,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,推进领导班子履职尽责,团结奋斗,严格自律,以更加扎实的工作作风,为学校高质量发展努力拼搏。